Жизнь

Британка использовала паспорт в качестве туалетной бумаги

1.7k
Комментарии 0
Британка использовала паспорт в качестве туалетной бумаги

Туристке из Великобритании Фей Уилсон отказали во въезде в Таиланд по весьма необычной причине. Как передает Daily Mail, девушка использовала свой паспорт в качестве туалетной бумаги.

Издание сообщает, что 28-летняя путешественница вырвала страницы из документа несколько лет назад, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения. Уилсон планировала провести в Таиланде месяц, а затем отправиться на год в Австралию.

Со слов самой девушки, сотрудники паспортного контроля взяли на проверку ее документ, и спустя минуту поинтересовались причиной отсутствия в нем нескольких страницу. "Я ответила, что потеряла их, потому что мне было стыдно рассказать им настоящую причину. Прежде чем я успела вымолвить что-то еще, они депортировали меня обратно в Дубай (между Таиландом и Великобританией не имеется прямого авиасообщения - ред.), а затем в Глазго и конфисковали мои документы", - пожаловалась журналистам Уилсон.

Она также добавила, что сотрудники иммиграционных служб отвели ее на борт самолета, а весь путь до Великобритании ее сопровождал охранник.

Британка недоумевает, почему с ней случился такой инцидент, отмечая, что за последние 5 лет она использовала этот паспорт 8 раз, и никаких подобных проблем ранее не возникало. Теперь туристке предстоит получить новый документ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить