Жизнь

Участницы "Мисс Зимбабве" будут клясться на Библии, что не снимались обнаженными

1.4k
Комментарии 0
Участницы "Мисс Зимбабве" будут клясться на Библии, что не снимались обнаженными

Организаторы “Мисс Зимбабве” объявили, что участницы должны давать клятву на Библии, что они никогда не снимались в обнаженном виде, сообщает ТАСС. Такое решение было принято после того, как ранее победительницы конкурса были лишены своих титулов из-за своих откровенных фотографий в соцсетях.

Первый скандал произошел в 2014 году, когда корону королевы красоты потеряла Табисо Пири из-за своих неприличных снимков. После этого организаторы потребовали от участниц письменных заявлений о том, что ранее они никогда не фотографировались в голом виде.

Однако победительница конкурса красоты в 2015 году Эмили Качоте была также лишена звания. Это произошло из-за того, что ее бывший парень опубликовал пикантные снимки в социальных сетях.

Организаторы конкурса предупреждают, что при обнаружении “аморальных” фотографий победительницы конкурса и впредь будут лишаться титула и полученных денег. Патронировать мероприятие будет жена главнокомандующего Вооруженными силами страны. Конкурс будет проходить в военном лагере, где участницы будут соперничать в приготовлении пищи, стирке белья, игре в футбол и даже в публичных дебатах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share