Жизнь

Опухшей Виктории Боне придется мочиться через трубочку: "В штаны вставляется - и ты как мужчина"

9k
Опухшей Виктории Боне придется мочиться через трубочку: "В штаны вставляется - и ты как мужчина"
Опухшей Виктории Боне придется мочиться через трубочку: "В штаны вставляется - и ты как мужчина"

43-летняя Виктория Боня некоторое время назад отправилась в Чили на новое восхождение. Знаменитость в настоящее время покоряет 7-километровый вулкан в Андах. Блогерша недавно показала подписчикам, как опухло ее лицо на высоте, а затем рассказала об особенностях того, как она собирается справлять нужду.

Виктория Боня ответила на вопрос подписчиков о том, как альпинисты ходят в туалет в полной экипировке.

Экс-участница "Дома-2" продемонстрировала поклонникам специальное приспособление, с помощью которого можно мочиться в горах.

"Я вот только купила, такая штука, я ею еще не пользовалась. Просто в штаны вставляется, и ты как мужчина становишься. Думаю, пригодится, когда ты идешь уже наверх", - заявила блогерша.

Виктория Боня показала, как опухла в горах

Звезда опубликовала сделанный в Андах снимок, шокировавший ее подписчиков. На снимке лицо Виктории Бони выглядит невероятно опухшим.

Это я сегодня утром. Чтобы было понятно, насколько хреново. Когда так хреново, думаю: ну на фига ты поперлась в горы?

Модель при этом пожаловалась на пульс 160 ударов в минуту и головную боль. Несмотря на проблемы со здоровьем, звезда пока и не думает останавливаться.

Виктория Боня рассказала, что сейчас пытается адаптироваться к высоте и акклиматизироваться. 

Мы совершим небольшое восхождение на одну из вершин массива "Семь братьев". Это больше холмы, чем горы, хорошие пологие склоны. Однако высота уже сравнима с Монбланом — 4800 метров. Подъем на вершину в неспешном темпе занимает примерно 3 часа. Голова болела невыносимо. Посоветовалась с Абрамовым и решили, что проведу одну ночь на уровне моря - спустилась вниз на 500 м. Помнится, на Манаслу мне такие ротации здорово помогали при адаптации к высоте. Потом вернусь к группе.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня выставила на аукцион свой аккаунт с полутора миллионами подписчиков.