Жизнь

"Этому нет оправдания": звезду гольфа вынудили извиняться за то, что он назвал себя "гомиком"

"Этому нет оправдания": звезду гольфа вынудили извиняться за то, что он назвал себя "гомиком"

27-летний гольфист Джастин Томас был вынужден извиняться за то, что он оскорбил самого себя во время турнира на Гавайях, пишет New York Post.

Зрители турнира Sentry Tournament of Champions услышали в прямом эфире нецензурное оскорбление гомосексуалов — faggot, которое можно перевести как "гомик".

Именно так обозвал себя американец Джастин Томас после того, как предпринял неудачную попытку закатить мяч в лунку с совсем небольшого расстояния. Нецензурная лексика возмутила фанатов гольфиста, которые потребовали от него извинений.

В результате Джастин Томас попросил прощения за оскорбление, прозвучавшее в телетрансляции Golf Channel. По словам гольфиста, он крайне смущен из-за случившегося.

"У этого нет оправдания. Я взрослый человек, не ребенок. Не было никаких причин говорить подобное, это ужасно <...> Это не тот, кем я являюсь. Но, к сожалению, я это сделал и должен признать это <...> Это определенно поучительный опыт. Я глубоко извиняюсь перед каждым, кого я оскорбил, я стану лучше после этого", — сказал уроженец Луизианы, который победил в тридцати гольф-турнирах PGA.

Как писал Ruposters Life, ранее среди сибиряков набирает популярность "гей-такси".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share