Жизнь

Омичка в Рождество украла у молодой подруги норковую шубу, обвинив в случившемся демонов

Омичка в Рождество украла у молодой подруги норковую шубу, обвинив в случившемся демонов

56-летняя омичка похитила у 31-летней подруги норковую шубу и два мобильных телефона. Свой совершенный в Рождество поступок злоумышленница объяснила влиянием демонических сил, сообщает "12 канал Омск".

Инцидент произошел 7 января в доме 31-летней женщины, которая пригласила к себе пожилую приятельницу.

"После застолья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, хозяйка уснула. Утром она не обнаружила ни гостьи, ни двух сотовых телефонов, ни норковой шубы, которую оставила рядом с кроватью. Сумма причиненного ущерба составила 63 800 рублей. Омичка сразу же обратилась в дежурную часть отдела полиции № 6 УМВД России по городу Омску с заявлением о краже", — заявили в пресс-службе УМВД Омска.

Вскоре к похитительнице норковой шубы нагрянули оперативники. Злоумышленница сразу же созналась в совершенном преступлении. Пожилая женщина вернула злополучную шубу владелице. В то же время телефоны воровка уже сдала в ломбард, получив 2500 рублей. Эти деньги она успела потратить на личные нужды.

Раскаявшаяся в преступлении омичка сказала, что в Рождество "ее бес попутал" и она не отдавала отчета собственным действиям. Женщина попросила у знакомой прощения со слезами на глазах в надежде решить конфликт миром и помириться с подругой. 

Тем не менее в отношении злоумышленницы уже возбуждено уголовное дело за кражу — теперь женщине грозит до 5 лет лишения свободы.

Как писал Ruposters Life, ранее омичка прямо на свидании угнала машину кавалера, пригласившего ее покататься с ним.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share