Общество

Жительница Сочи показала ужасные условия работы в сортировочном пункте "Почты России"

1.7k
Комментарии 0
Жительница Сочи показала ужасные условия работы в сортировочном пункте "Почты России"

Жительница города Сочи Елена Носова сняла на видео обстановку на пункте сортировки "Почты России".

По ее словам, сотрудники почтовой службы не смогли найти ее посылку, поэтому ей пришлось идти разбираться в местный участок обработки отправлений на улице Горького, 56Б.

"Случайно увидела картину, от которой волосы на голове "дыбом" встают. Искала потерянную посылку, мне предложили решить проблему и дойти до начальницы, я пошла искать ее на территории УОП. Сначала думала просто не туда зашла, оказалось все верно. Я поинтересовалась у сотрудников, давно ли они работают в таких условиях. Ответили, что очень давно, страдают от аллергии на грибок, который сплошным ковром покрывает стены... Все тело чешется и зудит", - пишет Носова.


Кроме того, сотрудницы пункта пожаловались ей, что во время поступления посылок им приходился самим разгружать машины, поднимая мешки весом около 40 кг, поскольку в штате всего один грузчик.

Накануне "Почта России" оказалась в центре еще одного скандала. Жители Ростова-на-Дону обнаружили на свалке на улице Магнитогорской в районе Западный десятки писем с логотипом "Газпрома". Как выяснилось, в конвертах были уведомления абонентам местного отделения компании о прекращении поставок газа в связи с отсутствием договора на техобслуживание внутридомового газового оборудования (ТО ВДГО). Без продления соответствующего договора абонентам грозит отключение от системы газоснабжения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share