Общество

Невзоров заступился за жену Аршавина, представившуюся майором ФСБ

12.8k
Комментарии 0
Невзоров заступился за жену Аршавина, представившуюся майором ФСБ

Журналист Александр Невзоров в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выступил в защиту Алисы Аршавиной, снятой с рейса "Аэрофлота" за деструктивное поведение.

"Дело не в жене Аршавина. Она на самом деле неплохая, просто находится под влиянием той среды, в которой она живет и в которую она себя окунула. Гарантировано, что в какой-то другой ситуации она вполне способна на цивилизованные проявления…" - считает Невзоров.

По его словам, у бортпроводниц авиакомпании есть специальный термин для обозначения таких пассажирок. 

"У девочек бортпроводниц в "Аэрофлоте" есть термин ГБ, которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот дуру с надувными губами. Это означает "гламурное быдло". Вот бортпроводницы боятся этих расфуфыренных девок, как правило, чьих-нибудь жен, потому что, когда они такую видят, они понимают, что сейчас в любом случае будут проблемы, потому что ведут себя эти девки, как правило, чудовищно", - пояснил журналист.

Он выразил уверенность, что вины "Аэрофлота" в той ситуации не было.

"Я все время летаю и хорошо знаю бортпроводниц, я с великой уверенностью могу сказать, что они никогда никакой "железности" не демонстрируют. Они никогда не идут ни на какое обострение. Они всегда до самого последнего ищут компромисс", - сказал Невзоров.

Ранее Ruposters писал, что супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса была снята с рейса "Аэрофлота" Москва - Алматы вместе с детьми и няней за деструктивное поведение. Согласно показаниям старшего бортпроводника, она пыталась пересадить в бизнес-класс няню, имевшую билет в эконом, отказывалась следовать требованиям безопасности при подготовке к взлету, а также оказывала давление экипаж, называя себя майором ФСБ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share