Общество

Росгвардия спасла москвича, которого пытались вылечить от алкоголизма

1.8k
Комментарии 0
Росгвардия спасла москвича, которого пытались вылечить от алкоголизма

В Москве бойцы Росгвардии и полицейские освободили местного жителя, которого пытались насильно излечить от пристрастия к алкоголю, передает РИА Новости.

В пресс-службе управления Росгвардии по Москве рассказали, что 44-летний и 37-летний жители столицы 23 декабря пригласили к себе 39-летнего мужчину под предлогом устройства на работу, после чего не выпускали его из дома по 8 января. Источник в правоохранительных органах пояснил, что они мотивировали свои действия "лечением алкоголизма", в то время как в Росгвардии утверждают, что причины мужчине не объясняли.

"По версии следствия, с 23 декабря по 8 января двое мужчин и иные неустановленные лица под предлогом трудоустройства пригласили к себе в квартиру одного из жилых домов по улице Кировоградская 39-летнего мужчину и, подавив его волю к сопротивлению…, незаконно удерживали без объяснения причин", - заявили в пресс-службе.

Злоумышленники были задержаны после того, как пострадавшему удалось передать через окно записку другим жителям дома. Злоумышленники задержаны, против них возбуждено уголовное дело. Следствие устанавливает других лиц, причастных к делу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить