Жизнь

ОМОНовцы спасли москвича, которого сектанты 2 недели лечили от алкоголизма

1.9k
Комментарии 0
ОМОНовцы спасли москвича, которого сектанты 2 недели лечили от алкоголизма

Сотрудники Росгвардии вместе со столичными полицейскими освободили москвича, которого сектанты незаконно удерживали с 23 декабря по 8 января в запертой квартире. Таким образом они якобы боролись с пристрастием мужчины к алкоголю, сообщает Lenta.ru.

Инцидент произошел в новогодние праздники на Кировоградской улице. Мужчине помогла выбраться из плена записка с мольбой о помощи, которую он выбросил из окна квартиры, в которой он был заперт.

"Несколько человек заперли мужчину, пришедшего обсудить вопросы трудоустройства, в одной из комнат квартиры на юго-западе Москвы еще 23 декабря, объясняя это его лечением. Бойцы Росгвардии совместно с полицейскими смогли освободить его лишь 8 января после того, как он смог обратиться за помощью к жителям дома посредством записки, переданной через окно", - рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Похитители москвича, насильно запершие его в "частном реабилитационном центре наркозависимых", в настоящее время задержаны. Им предъявлено обвинение в "незаконном лишении свободы" частного лица.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share