Общество

Максим Егоров избран секретарем тамбовского регионального отделения "Единой России"

974
Максим Егоров избран секретарем тамбовского регионального отделения "Единой России"

10 декабря на конференции регионального отделения партии "Единая Россия" временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Максим Егоров избран секретарем реготделения.

По его словам, региональное отделение ждет обновление и "перезагрузка". В центре внимания партийцев должно быть качество жизни людей: это главная задача, которую поставил перед "Единой Россией" президент Владимир Путин, считает Егоров. 

Егоров заострил внимание на работе фракции "Единой России" в Тамбовской областной думе. По его мнению, не партия существует для фракции, а фракция — для партии. То есть политическое руководство работой фракции в областном парламенте должно осуществлять региональное отделение партии, а не наоборот.

Егоров считает, что партийные проекты, направленные на улучшение качества жизни граждан, должны стать проектами администрации Тамбовской области. Первый пример такого совмещения — проект "Дворы Тамбовщины", на реализацию которого в следующем году будет направлено порядка 500 млн рублей. 

По мнению главы региона, необходимо навсегда уйти от практики дефицитного бюджета, нужно решать вопросы по работе системы здравоохранения, транспорта, сферы ЖКХ, развивать производства.