Жизнь

Ирина Пегова назвала имена победителей "Ледникового периода" на Первом канале

Ирина Пегова назвала имена победителей "Ледникового периода" на Первом канале

Стали известны имена победителей нового сезона "Ледникового периода". Секрет раскрыла в своем инстаграм-аккаунте 42-летняя Ирина Пегова, сообщает "Пятый канал".

Актриса опубликовала на своей странице в инстаграме свежее фото в зеленом платье и красных колготках, пошутив, что она так любит талантливых людей, что иногда "аж волосы дыбом становятся". Одна из поклонниц задала Ирине Пеговой вопрос в комментариях о финале шоу Первого канала, в котором артистка сама выступала в дуэте с фигуристом Алексеем Тихоновым.

"Ирина, скажите на ушко, кто выиграл в "Ледниковом периоде"?) А то смотрю, Костомаров загорает на Мальдивах уже", - написала женщина. К удивлению подписчиков, звезда не стала утаивать информацию. "Кузьмина и Энберт", - лаконично ответила Пегова.

В настоящее время комментарий Ирины Пеговой недоступен на ее странице. "А что, так можно было??? Просто взять и сказать? Нет контракта о не разглашении!?)))" - спросила ее одна из подписчиц. "А в чем секрет?" - ответила звезда, поддержав другую поклонницу, которая написала, что фото с награждением победителей уже давно слили в сеть.

Напомним, 31-летний фигурист Александр Энберт является многократным призером чемпионатов мира и Европы.

В то же время его партнерша Ольга Кузьмина известна телезрителю по сериалам "Кухня" и "Гранд".

Энберт и Кузьмина являются фаворитами у телезрителей и нередко получали высокие оценки жюри. Как отмечает "Вокруг ТВ", финальные выпуски "Ледникового периода" уже отсняты, но имена победителей должны были храниться в секрете до конца декабря.

Как писал ранее Ruposters Life, Владу Топалову сделали протез после выбывания из "Ледникового периода".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share