Общество

Дзюба сыграет ангела Дзюбу в фильме "Я не Дзюба"

Дзюба сыграет ангела Дзюбу в фильме "Я не Дзюба"

Нападающий клуба "Зенит" Артем Дзюба сыграет в кино самого себя в виде ангела. Лента будет называться "Я не Дзюба", снимает ее режиссер Леонид Пляскин. По словам продюсеров, футболист "сыграет небольшую, но очень важную роль".

Создатели ленты ожидают получить на нее от Фонда кино 71 млн рублей. Герой фильма будет "обаятельным, но очень толстым мальчишкой", который мечтает играть в футбол, пишет "Р-Спорт".

"К нему приходит ангел в виде Дзюбы и говорит, что он будет играть в футбол лучше всех, не похудев ни на килограмм", – поделился режиссер.

Журналист Василий Конов поделился подробностями о ленте.

Это игровая комедия. Ее комиссии представили продюсер Александр Голутва и режиссер Леонид Пляскин. Они отметили, что намерены сделать по-настоящему смешное кино о детях и футболе, а потому рассчитывают на внимание самой широкой аудитории. Лента расскажет о мальчике, который страдает от лишнего веса, но мечтает играть в футбол. Однажды герой фантастическим образом получает талант играть "как Дзюба", но с маленькой оговоркой: он не должен худеть. Артем Дзюба (настоящий) снимется в фильме.

Как сообщал Ruposters, ранее спортивный обозреватель Василий Уткин раскритиковал Дзюбу за появление на публике в футболке с собственным изображением.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share