Общество

Пенсионерка полдня пыталась поймать машину на МКАДе после ограбления

Пенсионерка полдня пыталась поймать машину на МКАДе после ограбления

Мошенники похитили у станции метро Сходненская 82-летнюю продавщицу грибов и высадили ее за пределами Москвы, избив и ограбив, сообщает Life.

Пенсионерка несколько часов пыталась "поймать" машину на МКАДе после того, как ее избили и похитили. Сообщила полиции о факте преступления случайно остановившаяся автолюбительница.

Жертва мошенников рассказала, что неизвестные заинтересовались ее товаром у метро Сходненская, после чего предложили купить у нее всю партию. Поверив двум мужчинам, пенсионерка поехала вместе с ними к банкомату. По дороге мошенники сказали, что не могут получить средства со своей карты, так как они "не местные" и предложили женщине снять свои средства, пообещав вернуть все с процентами.

Когда пенсионерка сняла полмиллиона рублей личных сбережений, преступники заставили ее снова сесть в машину под предлогом того, что им нужно срочно поехать на встречу. Несмотря на протесты старушки, ее вывезли за черту города в лесополосу. Там мужчины избили ее и заставили отдать сумку с деньгам, пригрозив убить.

В настоящий момент в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело. По словам сотрудников МВД женщина провела на кольцевой автодороге практически полдня, что могло позволить преступникам уехать в другой регион.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share