Политика

Американский конгрессмен обвинил телеведущего в работе на Россию

7.2k
Комментарии 0
Американский конгрессмен обвинил телеведущего в работе на Россию

Член американского конгресса демократ Адам Шифф вступил в жесткую полемику с ведущим Fox News Такером Карлсоном во время обсуждения темы российских хакеров, сообщает Daily Express.

Когда ведущий Fox заявил, что со стороны конгрессмена “безответственно” обвинять Владимира Путина во взломе почты команды Клинтон и попросил его повторить это на камеру, тот попытался уйти от ответа. Шифф отказался напрямую обвинять Россию в этом взломе, но заявил, что Россия "причастна к атакам" на США и Европу. После короткой перепалки конгрессмен обвинил ведущего в работе на Россию и посоветовал ему "идти работать в Russia Today".

Конфликт между журналистом и калифорнийским конгрессменом, который состоит в комитете по разведывательной деятельности, начался с обвинений демократа в адрес "российских агентов", которые "вмешались" в американские выборы.

Когда демократ отказался произнести на камеру "Я точно знаю, что правительство Владимира Путина стояло за атаками на почту Джона Подесты [главы предвыборного штаба Клинтон]" и начал обвинять ведущего в связях с Россией, Карлсон назвал высказывание конгрессмена "тупым", отметив, что подобное поведение недостойно его должности.

Как сообщал Ruposters, 8 декабря один из кандидатов на пост главы Госдепа республиканец Дана Рорабакер во время интервью заявил, что считает "чушью" сведения о нарушении прав человека в России и обвинил репортера в предвзятости.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share