Общество

Зеленский не поехал в Россию на премьеру фильма

Зеленский не поехал в Россию на премьеру фильма

Украинский актёр и шоумен Владимир Зеленский, снявшийся в российском фильме «8 новых свиданий», не приедет на премьеру фильма в Москву, которая запланирована на 11 декабря. Об этом пишет портал «Super» со ссылкой на представителей шоумена.

Отмену визита Владимира Зеленского в Москву связали с его якобы большой занятостью — плотным графиком гастролей с командой юмористической студии «Квартал-95».

В обострение политического конфликта между Украиной и Россией, Зеленский не один раз негативно отзывался о русских. Актер высказался о малазийском боинге, о Рамзане Кадырове и многих российских актерах, которым, по мнению самого Зеленского, "промыли мозги".

Напомним, что фильм, в котором снялся украинский актёр, изначально подвергался критике. Вначале россияне призывали бойкотировать киноленту из-за активной антироссийской позиции Владимира Зеленского. Позже украинскому актёру хотели вообще запретить въезд в Россию и снять с проката последний фильм с его участием.

Однако в итоге Министерство культуры России решило, что для них несолидно будет в ответ на запрет фильмов с Пореченковым в Украине запрещать фильм «8 новых свиданий».

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share