Общество

Профессор Лебединский: «Когда меня купит Госдеп, я сообщу»

Профессор Лебединский: «Когда меня купит Госдеп, я сообщу»

Слухи о бегстве в США опроверг в Facebook музыкант Алексей Лебединский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский. 

«Я уехал в Майами из России три недели назад, во второй раз, уехал, как турист, уехал от нарастающего беспредела и угроз в мой адрес, с желанием отдохнуть у океана и начать снова писать песни и заняться фотографией. Да, у океана гораздо спокойнее», - заявил музыкант.

Критика Лебединского началась, когда он стал делать грубые заявления в адрес российских властей и российского народа. Одно из последних: 8 декабря музыкант назвал большинство россиян «кашей из агрессивных диких собак, заблудшими тупенькими зайчиками и продажными вороватыми гиенами».

На негатив в соцсетях он ответил так: «Я знал, что дерьмового «народа» у нас полно, но никогда бы не подумал, что столько. Поэтому лайте на меня, оскорбляйте, брызгайте слюной, презрительно умничайте, но делайте это так, чтобы я видел ваши имена, чтобы я мог поместить вас в черный список, который поможет не только мне потом понимать, кто есть глупец или сволочь». Музыкант также добавил, что ни в каких «прощениях» у такого «бессовестного народа» не нуждается.

К тому же в Америке у него нет ни вида на жительство, ни гражданства. Да и Россия ему, как оказалось, нравится. «Я хочу жить у себя на Родине, но пока не могу - не хочу жить под угрозами, оглядываясь, это естественно», - подчеркнул Лебединский. 

«И хватит придумывать всякое. Когда меня захочет «купить Госдеп» или что-то в этом роде, я вам сообщу», - отшутился музыкант. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share