Жизнь

Умер экс-супруг Елены Берковой актер "Глухаря" Андрей Стоянов. Причиной могли стать наркотики

3.1k
Умер экс-супруг Елены Берковой актер "Глухаря" Андрей Стоянов. Причиной могли стать наркотики
Умер экс-супруг Елены Берковой актер "Глухаря" Андрей Стоянов. Причиной могли стать наркотики

В возрасте 48 лет в Москве умер актер сериала "Глухарь" Андрей Стоянов. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тело сегодня нашли родственники Андрея.

Причина смерти пока точно не выяснена, но по предварительным данным признаков насилия не выявлено. "Актер Андрей Стоянов, 9 мая 1974 года рождения, обнаружен мертвым в Москве. Признаков насильственной смерти нет, причины выясняются", — сообщил источник издания.

По информации ТАСС, причиной смерти могла стать острая сердечная недостаточность. Однако издание Lenta.ru также получило информацию, что у актера могла быть передозировка запрещенными препаратами.

Бывшая супруга актера, участница "Дома-2" Елена Беркова рассказала, что до нее доходили слухи о пьянстве Стоянова. "Какие-то слухи до меня доходили от людей, которые видели его в непотребном виде, пьяным, а я не реагировала. Возможно, Андрей не справился с нашим расставанием", — рассказала звезда изданию "СтарХит".

Беркова также отметила, что в браке с ней ничего такого не было. "Если бы при мне что-то было, я бы заметила, так как мы много времени проводили вместе и много времени уделяли здоровью", — говорит Елена.

Участница реалити не знает, действительно ли это была передозировка, но актер действительно тяжело пережил расставание. Беркова утверждает, что он пытался с ней связаться, но она игнорировала.

Андрей и Елена были женаты с 2017 до 2018 года. Стоянов долго ее добивался, несмотря на злые языки. Беркова имела скандальную репутацию порноактрисы, четыре брака, а также судимость за хранение наркотиков, но это не помешало актеру.

Как писал Ruposters Life, ранее умер создатель "Ласкового мая" и автор "Белых роз" Сергей Кузнецов.