Жизнь

"Все видно!": Бузова заявилась в самолет без лифчика, показав свои соски

"Все видно!": Бузова заявилась в самолет без лифчика, показав свои соски

35-летняя Ольга Бузова возмутила пользователей Сети, заявившись в самолет без лифчика. Звезда "Дома-2" показала свой бюст во всей красе.

Ольга Бузова опубликовала в Stories видео, на котором она покидает Милан в тонкой водолазке белого цвета, засветив свои соски.

В ролике популярная певица предстала без лифчика, так что сквозь тонкую ткань можно во всех подробностях рассмотреть ее грудь.

Многих поклонников Ольги Бузовой шокировало ее откровенное видео. Многие раскритиковали внешний вид звезды "Дома-2", обвинив ее в вульгарности.

"Просто испанский стыд", "Выглядите очень провокационно", "Вишенки взбухли", "Оля, без лифа тебе не стоит ходить", "Ну словно голая, что за срамота!", "Все видно! Абсолютно", "Подарите ей лифчик!" — цитирует пользователей Сети Teleprogramma.pro.

МХАТ им. М. Горького накануне решил отменить спектакль с Ольгой Бузовой, который был запланирован на 2 ноября. После этого звезда "Дома-2" заявилась в театр имени Пушкина без лифчика.

"По приглашению театра Пушкина я сейчас иду на "Костика". Это по мотивам пьесы Чехова "Чайка". Я в предвкушении, потому что это одна из самых обсуждаемых премьер. В общем, театр меня не оставляет. Мой театр всегда со мной", — цитирует Ольгу Бузову Пятый канал.

Певица заявилась в театр имени А. С. Пушкина в День народного единства, придя на культурное мероприятие в платье с глубоким декольте, подчеркивавшим ее грудь.

Звезде приходилось время от времени прикрывать оголенную грудь рукой. Наряд Ольги Бузовой вызвал неоднозначную реакцию подписчиков.

Сама Бузова поделилась впечатлениями от постановки на своей странице в инстаграме. "Любовь к театру бесконечна! Посмотрели сегодня постановку "Костик" с потрясающей Викторией Исаковой. Совершенно новое и очень современное режиссерское прочтение чеховской "Чайки", оставляет после просмотра приятное послевкусие, и, что самое главное для меня, есть о чем подумать, обсудить, и даже — о чем помолчать. Вечер удался", — написала артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова пожаловалась, что ей не заплатили за спектакли во МХАТе.

Поделиться / Share