Жизнь

"Очень больно": Ксения Бородина раскрыла, почему впервые разревелась за долгое время

"Очень больно": Ксения Бородина раскрыла, почему впервые разревелась за долгое время

38-летняя Ксения Бородина поделилась своими переживаниями с подписчиками. Звезда "Дома-2" откровенно рассказала, что ее довело до слез.

На своей странице в инстаграме участница "Танцев на льду" опубликовала кадры, на которых у нее слезы на глазах.

"Это мог бы быть лучший номер! Cказать, что обидно, — это не сказать ничего... Я впервые разревелась за долгое время... Мы так гладко шли... Я могла бы держать интригу до субботы, но фото уже по всему интернету, тогда какой смысл", — написала Ксения Бородина.

По словам телеведущей, из-за сильной обиды она даже думала покинуть шоу "Танцы на льду".

"Мы сидели на диване после проката, и я говорю: я больше никогда не вернусь сюда... И не потому, что ударилась копчиком, а потому, что испытала такую горькую обиду и на момент подумала: а может, уйти?! Но тогда к чему все эти труды? 5-часовые тренировки каждый день, и олимпийские чемпионы тоже падали... У меня есть огромная армия людей, которые каждую субботу смотрят шоу, болеют за нас и переживают, и я не могу вот так вот сдаться и показать, что я тряпка, которая после первого падения убежала", — написала звезда.

Ксения Бородина откровенно поделилась своими ощущениями с поклонниками по поводу своего участия в шоу Первого канала.

Больно? Очень больно, но больше морально, чем физически ( хотя МРТ ребра давно меня ждет, я уже чувствую эту боль ежедневно). У меня есть 2 зрителя дома, которые каждую субботу с замиранием сердца смотрят маму, в конце концов, что нас не убивает, то делает сильнее.

У Бородиной до этого поинтересовались, окончательную ли точку она поставила в браке с Курбаном Омаровым.

"При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, там не то чтобы 1% — никаких процентов нет. Такое не прощают нормальные женщины. Понятно, что у всех по-разному и жизнь такая штука, но нет!" — заявила телеведущая.

Ксения Бородина раскрыла, как ее маленькая дочь отнеслась к тому, что мама и папа больше не живут вместе.

Тяжело... Много разговоров я с ней провела. Много тепла и ласки. Она очень умная и чуткая девочка. Но, конечно, она переживает.

При этом Ксения Бородина заметила, что ни один свой брак она на самом деле не считает проигрышем. "Только бесценный опыт и прекрасные детки. Я в хороших отношениях с первым мужем. Просто не терплю многие вещи и другим не советую ради того, чтобы быть женой. В людях плохо разбираюсь — это факт!" — написала звезда.

Ксения Бородина теперь считает, что мужчинам не стоит давать второй шанс в отношениях. "Как показала практика, люди этого не ценят. Поэтому лучше не надо", — заявила телеведущая, отметив, что свои следующие отношения хотела бы скрывать от публики.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина назвала Курбана Омарова "чужим человеком".

Поделиться / Share