Жизнь

Новый флешмоб: геи оголяют задницы в честь победы Байдена в США

Новый флешмоб: геи оголяют задницы в честь победы Байдена в США

Очередной странный флешмоб набирает популярность в сети. Представители ЛГБТ-сообщества празднуют победу Джо Байдена на президентских выборах в США, выкладывая свои откровенные фото, сообщает сайт Xgay.ru.

Накануне выборов многие пользователи сети пообещали продемонстрировать свой голый зад в том случае, если победит Джо Байден.

Во флешмобе приняли участие в основном представители ЛГБТ-сообщества, поддержкой которого противник Дональда Трампа заручился накануне выборов.

В результате представителям сексуальных меньшинств пришлось выполнять свое обещание. В соцсетях они публикуют фото своих обнаженных ягодиц.

В набирающем популярность флешмобе #ButtsOutForBiden, среди прочего, уже приняли участие актер и сценарист Зак Ноэ Тауэрс, а также братья-близнецы Зак и Майкл Закар, прославившиеся после того, как в 2011 году одновременно совершили каминг-аут.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова, Седокова, Решетова и другие сменили расу, превратившись в негритянок и азиаток в ходе очередного странного флешмоба.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share