Политика

Турчинов: за сотрудничество с Россией будем расстреливать

6.4k
Комментарии 0
Турчинов: за сотрудничество с Россией будем расстреливать

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов предложил расстреливать украинцев за сотрудничество с Россией, передает украинский "5 канал".

"Все, кто сотрудничает с агрессором, должны сидеть за решеткой. Это моя позиция... Если будет хоть один намек, что есть сотрудничество, которое усиливает обороноспособность Российской Федерации, - извините, будем арестовывать и расстреливать. Других вариантов нет", - заявил Турчинов на презентации беспилотника на летно-испытательной базе концерна "Антонов".

Таким образом он отреагировал на информацию о том, что предприятия украинского ОПК сотрудничают с РФ. Он также пообещал провести проверку этой информации со стороны СНБО.

Как писал Ruposters, ранее Турчинов заявил, что после признания России страной-агрессором туда смогут ездить только разведчики и шпионы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share