Общество

“Трамп кинул подлянку“: Кончаловский связал скандал с Вайнштейном с предвыборной кампанией в США

1.4k
Комментарии 0
“Трамп кинул подлянку“: Кончаловский связал скандал с Вайнштейном с предвыборной кампанией в США

Режиссер Андрей Кончаловский в интервью "Известиям" назвал скандал с домогательствами политическим ударом Трампа по союзникам и спонсорам кампании Клинтон.

"Хиллари Клинтон дружила с обоими братьями Вайнштейнами. Я думаю, что Трамп решил кинуть ей еще одну подлянку. Ведь Харви Вайнштейн финансировал кампанию Хиллари Клинтон", - пояснил свою позицию Кончаловский.

Он также заявил, что не видит повода для скандала. 

"Я думаю, что мир всегда стоял на этом. Если уж на то пошло, то надо сразу же судить Клинтона. С другой стороны, нам это, надеюсь, не грозит. Потому что мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться. Лев Толстой сказал: "Барышни любят, когда их тискают". Получается, надо подавать в суд на весь мужской пол. Это всё нормальная истерия и манипуляция массами", - заключил режиссер. 

Андрей Кончаловский в 80-е жил и работал в Голливуде, там снял несколько фильмов, в числе которых "Поезд-беглец" и "Стыдливые люди".

Скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна разразился в Голливуде в начале октября. Несколько актрис первой величины обвинили его в сексуальных домогательствах, после чего Вайнштейн был уволен из возглавляемых им студий Miramax Films и The Weinstein Company, а также исключен из американской и британской киноакадемий. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share