Политика

В ЛНР готовы переименовать республику по требованию Украины

21.2k
Комментарии 0
В ЛНР готовы переименовать республику по требованию Украины

Врио министра иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего в эфире ГТРК "ЛНР" заявил, что не исключает отказа от текущего названия республики.

По его словам, ЛНР может быть переименована в ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей), как того требует Киев.

"Название не всегда является ключевым. Украина называет нас так, как им нравится, и так, как им нарисовали европейские партнеры. Бог с ними! Давайте пока в международных документах будем соглашаться с тем наименованием, которое для нас придумали европейцы", - сказал Дейнего.

Этот шаг, уверен он, может усилить позиции Луганска в переговорах.

Ранее, как писал Ruposters, Дейнего заявил, что ЛНР готова вернуться в состав Украины. Он подчеркнул, что не относится к сторонникам этой идеи, однако "другого выхода у самопровозглашенной республики нет".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share