Жизнь

Брошенный Бузовой муж напал на попавшую в ДТП женщину

7.9k
Комментарии 0
Брошенный Бузовой муж напал на попавшую в ДТП женщину

Знаменитый футболист Дмитрий Тарасов снова оказался в центре скандала, став участником ДТП, сообщает Starhit. При этом экс-супруг Ольги Бузовой обматерил женщину, которой повредил машину, и пытался отобрать у нее телефон.

33-летняя Надежда Федосеенкова назвала в своем инстаграме Тарасова виновником ДТП, произошедшего накануне на парковке в центре Москвы. По словам женщины, футболист вел себя совершенно по-хамски у одного кафе на Новом Арбате.

"Сегодня в 21.00 я приехала в кафе Вайт, и ждала, чтоб машина выехала и запорковалась! И тут подъезжает Гелик и перекрывает мне въезд, я поднимаю голову и вижу, что там Дмитрий Тарасов, я его спросила, совесть у него есть или нет?! На что он начал хамить и сказал: "Да еще бы я пропускал мразей с таким акцентом!", я просто в шоке была. Люди, где воспитание?!!! Оказывается, столько внутри у знаменитостей!!!!!!!! Как только открыли преграду, я начала заезжать на территорию, и тут Тарасов по газам и въехал в мою машину!!!!" - написала Федосеенкова.

33-летняя женщина начала снимать все на камеру, после чего футболист попытался отобрать у нее смартфон и даже стал ей угрожать. "Я выбежала и начала снимать все, а то он начал газовать дальше и хотел скрыться с места ДТП. После чего подошел Тарасов и начал вырывать мой айфон с матом и угрозами. Тарасов начал кричать, что мне покажет, как снимать его и угрозы посыпались!!! Я вызвала ГАИ и наряд полиции. После чего ко мне подошел чеченец Шамиль и начал уговаривать, чтоб я не писала заявление, потому что у Тарасова развод и у него нервы на пределе и т.д. Я вышла к оперуполномоченному и решила все-таки наказать это невоспитанного и зажравшегося нелюдя!" - заявила Федосеенкова.

По словам женщины, у нее все-таки вырвали из рук телефон, а при виде приближающейся полиции Тарасов скрылся с места происшествия. Теперь Федосеенкова намерена подать на футболиста в суд и уже подыскивает адвоката. Однако экс-супруг Бузовой обвиняет в произошедшем саму женщину.

"Я подъехал на паркинг у кафе, с правой стороны подъехала Toyota, в ней сидела эта женщина, она начала неадекватно разговаривать. На видео слышно, что я ей не хамил, отъехал. Потом парковщик сказал ей подождать, когда я заезжал на парковку, она послала меня на ***, назвала *** и врезалась в машину. На видео это все четко видно", - рассказал Тарасов Life.ru.

Сотрудники ДПС виновника ДТП выявить так и не смогли. "Это рядовая ситуация, которая происходит у тысяч москвичей. Мы вызвали ГАИ, и они разберутся, кто из нас неправ в произошедшем. Мне непонятно, зачем девушка, которая сама позволила себе нецензурные выражения в мою сторону, пишет везде, что я чуть ли не напал на нее. У меня такое ощущение, что это преднамеренная провокация в мой адрес", - цитирует Life.ru Тарасова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share