Общество

"Утырки, блин": преподаватель ОБЖ в Тюменской области обматерил и побил учеников на уроке

"Утырки, блин": преподаватель ОБЖ в Тюменской области обматерил и побил учеников на уроке

Преподавателя ОБЖ в школе №2 поселка Боровский Тюменской области Виктора Садлинского отстранили от занятий на время служебной проверки из-за применения непедагогичных методов работы, пишет 72.ru.

Ученики 9-го класса разместили в сети ролик, снятый на уроке у Садлинского. Педагог грубо кричит на школьников, кидается на них, хватает за шею, бьет и угрожает.

"Вы дебилы, что ли, или не получали давно? ****(остолопы), ****! Не **** (избивал) никто вас давно? Я буду! Утырки, ****!" - возмущается педагог. При этом дети реагируют с недоумением словами "что я сделал-то?".

Чем именно была вызвана такая резкая реакция учителя, должно быть установлено в ходе расследования, на время которого Садлинский отстранен от работы. В школе отказываются комментировать поведение преподавателя, который работает всего месяц.

"Это недопустимо для педагога. На данный момент проводится всестороннее расследование инцидента. Решение будет принято после. С детьми, оказавшимися вовлеченными в произошедшее, будет работать педагог-психолог. Учитель ОБЖ отстранен от работы на время расследования", — прокомментировали инцидент в пресс-службе управления образования Тюменского района.

В то же время ученики из других классов положительно отзываются о Садлинском, подозревая, что его могли подставить и специально вывести из себя. Этот класс известен в школе своим непослушанием.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share