Общество

Прилепин поименно знает, кто убил Гиви и Моторолу

4.4k
Комментарии 0
Прилепин поименно знает, кто убил Гиви и Моторолу

Писатель и замкомандира одного из батальонов самопровозглашенной ДНР Захар Прилепин заявил, что знает имена тех, кто убил Арсена Павлова (Моторолу) и Михаила Толстых (Гиви), передает РИА Новости.

"Несмотря на всякую трепотню с украинской стороны, я прекрасно знаю — даже поимённо, — кто убил Моторолу, кто убил Гиви. Это сделала та сторона, Киев. В убийствах участвовали диверсанты, находившиеся непосредственно в Донецке", - сказал Прилепин.

Он добавил, что в одном из убийств участвовала женщина. Кроме того, диверсанты, причастные к смерти Толстых, по словам писателя, уже понесли наказание.

Командир батальона "Спарта" Арсен Павлов погиб при взрыве в лифте его дома 16 октября 2016 года. Михаил Толстых был убит в своем кабинете 8 февраля 2017 года - на него было совершено нападение с использованием пехотного огнемета "Шмель".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share