Жизнь

Пугачева скупает песни для триумфального возвращения на сцену

1.6k
Комментарии 0
Пугачева скупает песни для триумфального возвращения на сцену

Алла Пугачева скупает у композиторов песни, чтобы триумфально вернуться на сцену, передает "СтарХит". Звезда не давала сольных концертов более 6 лет.

Поклонники Пугачевой уже давно отчаялись лицезреть ее полноценное выступление. В последние годы услышать Примадонну можно было разве что на всевозможных сборных "солянках", крупных фестивалях и немногочисленных корпоративах. На каждом из них она исполняла всего несколько песен.

Источники в окружении звезды неоднократно признавались журналистам, что та скучает по былым временам и шумным гастрольным турам. И вот теперь, по всей видимости, Алла Борисовна решила вернуться. Совсем недавно она занялась подбором репертуара для большого сольного концерта в Москве, который запланирован на первую половину 2017 года.

- В сентябре Алла Борисовна приобрела у меня две песни, - рассказал изданию композитор Олег Жолтиков. - Первая назы­вается "Пою мужчинам", вторая - "Со­бачье дело" - композиция с вызовом, о том, чтобы люди не совали нос в чужие дела.

Авторство текстов обеих композиций принадлежит поэтес­се Наталье Касимцевой, с которой Пугачева сотрудничает достаточно давно. Кроме двух выше­названных песен, певица купила у нее еще 8 треков.

- Это первый опыт работы с Ал­лой Борисовной, - продолжа­ет Жолтиков. - Знакомству с ней посодействовал саунд-продюсер Анатолий Лопатин. Я готовил обед, бросил взгляд на мобильник - увидел пропущенный вызов. Решил на всякий случай проверить рабочую почту, а там письмо: "Привет, Олег. Это Пу­гачева. Не люблю много писать, пере­звоните, если нетрудно, хочу кое­-что спросить". Алла Борисовна оказалась очень тактичной, уважительной, сна­чала обращалась ко мне на вы, потом поинтересовалась: "А вы молодой? Можно на ты?" Ответ, думаю, был очевиден. Я рассказал ей о себе, она же призналась, что огромное внимание уделяет текстам, мол, любовную лирику уже прошла, теперь хочется более "мужских" по смыслу. Через несколько часов Примадонна перезво­нила, попросила прислать мои работы в других стилях. Надеюсь, что премье­ры всех новых песен Алла Борисовна устроит на концерте в Москве, после чего, насколько я знаю, планирует отправиться в большой гастрольный тур по городам России.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Пугачева и Галкин впервые показали своих детей крупным планом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить