Общество

Первые 50 автомобилей разыграли среди участников онлайн-голосования на выборах в Москве

6k
Первые 50 автомобилей разыграли среди участников онлайн-голосования на выборах в Москве
Первые 50 автомобилей разыграли среди участников онлайн-голосования на выборах в Москве

В Москве подошел к концу первый из трех розыгрышей призов среди участников электронного голосования на выборах муниципальных депутатов. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Победителей определяли с помощью случайного выбора среди проголосовавших онлайн до 20:00 9 сентября. Среди москвичей разыграли 50 автомобилей и призовые баллы номиналом от трех до 10 тысяч. Бонусы можно потратить у партнеров программы "Миллион призов", в числе которых магазины продуктов, одежды, детских товаров и товаров для дома, рестораны, музеи, театры. Выигрыш также можно использовать для пополнения карты "Тройка" или направить на благотворительные цели.

В первом розыгрыше участвовали 1 005 366 человек. Из них 50 стали обладателями автомобилей, а 387 600 человек получили призовые баллы.

Активировать уникальные коды для начисления призовых баллов нужно до 26 сентября включительно, обменять баллы на промокоды — до 14 декабря включительно, а использовать промокоды у партнеров программы — до 15 декабря включительно.

Ранее в Москве заработал сайт программы "Миллион призов" для участников осеннего голосования. Каждый проголосовавший может выиграть в рамках акции один из 100 автомобилей или от 3 до 10 тыс. призовых баллов по курсу "1 балл = 1 руб". Жителям столицы, проголосовавшим онлайн, в СМС-сообщении придет уникальный код для участия в розыгрышах призов. Мероприятия состоятся 10, 11 и 12 сентября: для того чтобы принять в них участие, нужно проголосовать онлайн до 20:00 перед каждым из розыгрышей.

Выборы в Совет депутатов муниципальных образований Москвы проходят в столице с 9 по 11 сентября. Принять участие в голосовании смогут жители города, зарегистрированные в любом районе, за исключением Щукина и большей части ТиНАО (в 2022 году муниципальные выборы состоятся только в Троицке).