Жизнь

"Я в глубокой депрессии": Мария Кожевникова обратилась к специалистам из-за психического расстройства

"Я в глубокой депрессии": Мария Кожевникова обратилась к специалистам из-за психического расстройства

36-летняя Мария Кожевникова рассказала поклонникам о своих проблемах со здоровьем. Звезда страдает из-за психического расстройства, сообщает радио "Комсомольская правда".

Мария Кожевникова поведала на собственной странице в инстаграме о своей "глубокой депрессии". По словам актрисы, она благодарна своим подписчикам за то, что они "чувствуют" ее без слов. 

Я получаю столько в директ слов поддержки, которая мне необходима впервые в жизни. Простите, не готова рассказывать, что со мной происходит, я в глубокой депрессии, а для меня это совсем чужеродное состояние, которым считаю неправильно делиться. 

Мария Кожевникова отметила, что любит распространять только свет и любовь, поэтому и фото поставила сделанное ранее. 

Я стараюсь найти "дверь", Вера в Господа, работаю со специалистами, и бытовые задачи немного отвлекают. Надеюсь, справлюсь и найду выход, если не можешь изменить ситуацию, остается только изменить свое отношение, эмоции, но смирение мне дается крайне сложно, пока. Всех обнимаю, и пусть каждый у себя в душе найдет ту кнопку, которая освещает путь. 

Напомним, депрессией считается психическое расстройство, основными признаками которого являются тоскливое, тревожное или безразличное настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие.

Марию Кожевникову после ее поста поддержала в комментариях ее коллега Валентина Рубцова. "Маша @mkozhevnikova, сильнее тебя я не видела человека в моем окружении. Пусть вселенная даст тебе силы душевные и физические справиться со всем!" — написала актриса.

Как писал Ruposters, ранее Порошенко потребовал от Зеленского перестать поддерживать Марию Кожевникову.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share