Жизнь

Виктория Боня пожаловалась, что ее хотят лишить родительских прав

Виктория Боня пожаловалась, что ее хотят лишить родительских прав

39-летняя Виктория Боня пожаловалась на своих хейтеров. Светская львица заявила, что они хотят лишить ее родительских прав.

На своей странице в инстаграме Виктория Боня опубликовала видеообращение к своим поклонникам, в котором рассказала о трех женщинах, преследующих ее семью. Чтобы вычислить их, у звезды "Дома-2" ушло 6 месяцев.

"Это не просто хейтеры, которые пишут что-то там в инстаграме в комментариях - это все фигня. Это люди, которые уже перешли на следующий уровень. Они хейтят меня, мою маму, оскорбляют мою дочь. Они следят за моим ребенком, приходят в школу - выискивают. Они пишут в различные организации. У них мечта, чтобы меня лишили родительских прав - не знаю за что. У них мечта, чтобы моя дочка осталась без матери. Это тот хейт, который перешел все границы", - заявила Боня.

По словам Виктории Бони, все ее хейтерши имеют семьи и детей. Светская львица попросила поклонников распространить информацию об этих женщинах и опозорить их так, как они того заслуживают.

"Выкладываю скрины фото, примерные их сообщения и имена! Все, кто знает еще больше информации об этих людях, присылайте мне, пожалуйста! Я буду собирать все возможные сведения о них для привлечения этих людей к ответственности в рамках закона! Словами: макака, желька, обезьяна, паразитенок - они называют моего ребенка!" - возмущается Виктория Боня.

При этом одну из своих хейтерш Виктория Боня подозревает в оказании эскорт-услуг. Звезда "Дома-2" пожаловалась, что женщина пишет угрозы в ее адрес.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня откровенно рассказала о гибели своего брата.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share