Общество

В Москве задержан глава сахалинской дочки «Роснефти»

2.1k
Комментарии 0
В Москве задержан глава сахалинской дочки «Роснефти»

Сотрудники полиции задержали в Москве гендиректора компании «Роснефть-Сахалинморнефтегаз» Андрея Бардина, передает агентство Sakh.com.

Бардина подозревают в коммерческом подкупе в особо крупном размере. Топ-менеджера задержали в субботу. Суд должен избрать ему меру пресечения в понедельник.

О задержании топ-менеджера также сообщил телеканал АСТВ. По его данным, «последний год ходили слухи о возможном увольнении Бардина».

«Трудовую деятельность начал в сентябре 1996 года. Прошел путь от слесаря по ремонту нефтепромыслового оборудования 5 разряда участка по ремонту трубопроводов и резервуаров нефтегазодобывающего управления "Барсуковнефть" производственного объединения "Пурнефтегаз" до начальника управления наземных сооружений этого предприятия», - уточняет агентство.

В 2011 году Бардина перевели в центральный аппарат управления ОАО "НК "Роснефть", через три года его назначили генеральным директором ООО "РН-Сахалинморнефтегаз".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share