Политика

Жириновский в Костроме рассказал, к чему приводят госперевороты

Жириновский в Костроме рассказал, к чему приводят госперевороты

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в беседе с костромскими журналистами заявил, что Украина собственным примером продемонстрировала, к чему приводят перевороты, передаёт официальный сайт партии.

По мнению Жириновского, любая «революция по-русски» является переворотом и приводит к насилию, пыткам, росту социальных проблем и отсутствию демократии. Он обвинил ряд российских политиков в попытке разрушить РФ по аналогии с Украиной.

«Там революцию совершили навальные, яшины, рыжковы, касьяновы, явлинские. Здесь они уже встречались с американским представителем. Вот, пожалуйста, — как определить врагов России? [Их] цель — разрушить государство», — заявил лидер ЛДПР.

Он также подчеркнул, что во время любой революции первой жертвой является молодёжь, проявившая активное участие в перевороте.

«Почему мы против революций — чтобы спасти жизнь людей. Молодых, неопытных зовут — давай свергнем олигархов, долой коррупцию! И он идёт, участвует в "революции достоинства". А чем всё кончается? Вот сейчас всех их расстреляют. Получив оружие, целый год бездельничая они уже не хотят к станку, к земле», — сказал Жириновский во время предвыборного визита в Кострому.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share