Жизнь

Житель Индии бросил работу, ради тренировок "по селфи"

1k
Комментарии 0
Житель Индии бросил работу, ради тренировок "по селфи"

Житель индийского города Хайдарабад уволился с работы, чтобы посвятить все свободное время искусству создания огромного количества селфи в ограниченное время. Все это необходимо индийцу, чтобы установить новый мировой рекорд, сообщает BuzzFeed.

24-летний Бхану Пракаш изучал фармацевтику и работал младшим научным сотрудником в городской больнице, однако в один прекрасный момент он решил уволиться с работы и начать практиковаться в умении делать "автопортреты".

"Я шел по улице и услышал, что какие-то ребята обсуждают рекорд Дуэйна Джонсона — 105 селфи за три минуты. Добравшись до дома, я сразу же принялся выяснять, как происходит процесс установления мировых рекордов", – рассказывает Пракаш.

Молодой индус решил побить мировой рекорд в 1449 селфи в час, принадлежащий игроку в американский футбол Патрику Петерсону. Цель Бхану – научиться делать 1800 снимков в течение часа к 18 сентября, именно на этот день назначена его попытка установления мирового рекорда. Какой именно организацией будет зафиксирован результат – не сообщается.

На сегодняшний день Пракаш активно тренирует запястья, а также упражняется в продолжительном держании селфи-палки. Бхану уже научился делать около 1700 селфи в час.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share