Жизнь

"Я нищеброд, но у меня крепкие ноги": легендарный блогер рассказал, как стал курьером

6k
"Я нищеброд, но у меня крепкие ноги": легендарный блогер рассказал, как стал курьером
"Я нищеброд, но у меня крепкие ноги": легендарный блогер рассказал, как стал курьером

38-летний блогер Сэм Никель был одним из самых узнаваемых инфлюенсеров в 2010-х годах и приложил руку к созданию таких ютуб-проектов, как My Duck’s Vision и "Спасибо, Ева!". Однако куда только не приводит жизнь, ведь теперь он стал доставщиком еды.

Одно из самых популярных видео Сэма набрало более 15 миллионов просмотров: там он потрогал за грудь ровно 1000 девушек.

Однако теперь о блогере уже мало кто помнит, лишь некоторые изредка спрашивают, почему он прекратил записывать видео. Артур Гальченко (настоящее имя Сэма Никеля) решил объяснить это на своей странице "ВКонтакте".

Я всегда любил одиночество, физическую активность и с пренебрежением относился к роскоши, деньгам и славе. Да, я нищеброд, но у меня крепкие ноги, я активен, мое лицо ласкает солнце, и мне не грозит геморрой.

Блогер признался, что "стал необходимым для одной девушки". "Во всяком случае, это одна из фаз моего пути самурая", — пояснил Артур.

Однако надежды фанатов он рушить не спешит. Гальченко заверил, что его возвращение возможно, если кто-то предложит ему интересную работу или он снова станет уверен в себе.

Сэм Никель признался, что пока ему больше ничего не нужно. "На данный момент я простой человек. Работаю простым курьером", — написал он. Отрицать своих талантов блогер не стал, но на этой "фазе пути самурая" они ему не так важны.

Артур женат на модели и блогерше Филарете Вербе. Пара воспитывает 9-летнюю дочку по имени Агата и 5-летнего сына Роберта.

Как писал Ruposters Life, ранее полиция запретила блогеру исполнять классические песни, потому что он слишком уродлив и плохо поет.