Жизнь

"Дом-2" на грани закрытия: на проект нагрянула прокуратура, а ночные эфиры отменили

3.9k
"Дом-2" на грани закрытия: на проект нагрянула прокуратура, а ночные эфиры отменили
"Дом-2" на грани закрытия: на проект нагрянула прокуратура, а ночные эфиры отменили

Рейтинги реалити-шоу "Дом-2" начали сильно падать, и пошли слухи о том, что бессменная ведущая проекта Ксения Бородина собирается его покинуть. Звезда объяснила, что просто теряет интерес к телестройке, но верят ей не все.

Дава тоже стал гораздо реже появляться на шоу, а Бузова в прошлом году и вовсе покинула проект. Теперь все стало еще хуже: у шоу начались проблемы с правоохранительными органами и с бюджетом.

По сообщению издания "СтарХит" на съемочную площадку ночью неожиданно нагрянула прокуратура. Источник издания рассказал о случившемся.

Проверка была связана с тем, что проект обвиняют в нецелевом использовании земли. Сотрудники органов беседовали с руководством на этот счет, обходили периметр. Сейчас проверка продолжается.

Как именно организаторы шоу нарушили условия, пока неизвестно. Теперь по их и без того шаткому положению могут ударить штрафы, а в худшем случае — проект вообще могут закрыть.

Участников "Дом-2" перестали снимать по ночам

К слову, финансы телестройки и так сильно страдают. Недавно экс-участник шоу Рустам Солнцев рассказал, что Бородиной сильно снизили зарплату, а теперь стало известно, что после полуночи эфиров больше не будет. Источники "СтарХита" рассказали об этом решении.

Это связано с оптимизацией бюджета. В очередной раз сократили очень много людей, которые работали по ночам — режиссеров, операторов. К сожалению, работать над улучшением шоу руководство не спешит: отсюда и падение популярности, а как следствие — необходимость в экономии.

Зато теперь строящим любовь после полуночи можно делать что угодно, не боясь, что запись их действий разойдется по всей стране.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-участники "Дома-2" Илья Яббаров и Настя Голд разводятся.