Общество

Василий Пискарев прокомментировал заявление Сергея Лаврова о вмешательстве Запада в российские выборы

Василий Пискарев прокомментировал заявление Сергея Лаврова о вмешательстве Запада в российские выборы

Председатель Комиссии ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев прокомментировал заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова о том, что Запад готовит почву, чтобы подвергнуть сомнению результаты предстоящих выборов в России. Его слова приводит Telegram-канал комиссии.

"Данные, собранные комиссией, свидетельствуют о систематических попытках извне посеять недоверие к нашим выборам. Анализ информации, распространяемой авторитетными изданиями, как за рубежом, так и в России, подтверждает это.

В частности, негативные материалы о ходе избирательной кампании в нашей стране были опубликованы в последние дни рядом изданий в США, Канаде, Великобритании, Франции, Италии, Австрии, Германии, Чехии, Польше и Литве. Ключевыми темами стали отсутствие на российских выборах наблюдателей от ОБСЕ и недопуск к участию в избирательной кампании лиц, причастных к экстремистской деятельности.

Вкупе с деструктивной ангажированной критикой наших законов рядом подконтрольных зарубежным правительствам НПО, все это представляет спланированную кампанию по дискредитации выборов в России и подготовку общественного мнения за рубежом к непризнанию их результатов".


Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share