Жизнь

"Лапал и опускал бретельки": 75-летнюю звезду фильма "В бой идут одни старики" обвинили в домогательствах

"Лапал и опускал бретельки": 75-летнюю звезду фильма "В бой идут одни старики" обвинили в домогательствах

75-летнего Владимира Талашко заподозрили в непристойном поведении и домогательствах. С такими обвинениями в адрес артиста выступили его студентки, сообщает "360".

Сценарист Богдан Панкрухин опубликовал в Facebook истории девушек, являющихся студентками и абитуриентками Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Ивана Карпенко-Карого. Сам Владимир Талашко работает преподавателем в данном учебном заведении.

Как отмечается, знаменитый актер якобы на протяжении 20 лет преследовал девушек, приглашая их домой, спаивая и предлагая затем поучаствовать в эротической фотосессии. По данным СМИ, Талашко при этом пытался заняться со студентками сексом.

"Я одна из девочек, которых он лапал и опускал бретельки, говорил, чтобы пофоткать. Сначала он даже сказал мне раздеваться, а потом — чтобы я облизала губы, стал говорить, что я уже не школьница, а солнышко. Лапал меня за талию и говорил, что у меня прекрасная фигура. Честно, очень страшно было", — поведала одна из студенток.

Журналистка Ирина Сампан в свою очередь заявила, что Талашко пытался изнасиловать ее в 2018 году после интервью.

После этого интервью он пригласит меня домой показать свои фотографии со съемок „для интервью“, награды, потом нальет какой-то наливки и начнет добиваться. За несколько минут я вылечу из его квартиры, закрою рот и никогда никому об этом не скажу. Ну я так думала. Но, как оказалось, это был не первый и не последний случай.

Абитуриентка Виктория также пожаловалась на заслуженного актера, якобы предложившего ей отрепетировать программу прямо у него дома. "Мы приехали к нему домой. Я была в оцепенении и не знала, как себя вести. Он сказал: "Вы садитесь, сейчас почитаем!" — ушел на кухню, принес коньяк и закуску. Предложил выпить перед репетицией. Я от страха выпила... Он начал гладить меня руками, прижимать к себе. Мне было неприятно. Он полез целоваться. Я начала вырываться, сказала, что мне срочно нужно уезжать, скоро закрывается общежитие. Он попытался успокоить, предложил постелить в соседней комнате, чтоб я поздно не ехала. Я сказала, что точно не останусь, вызвала такси и быстро ушла", — цитирует девушку "Рен ТВ".

Как отмечается, на поведение пожилого артиста пожаловались десятки студенток и выпускниц университета. Минкульт Украины сейчас проводит в отношении актера расследование.

Сам Талашко отрицает обвинения в домогательствах, но подтверждает, что иногда действительно приглашал студентов домой для репетиций. "Раздевал? Целовал? Такого не было. Не помню, не знаю. Не знаю, не было. Какого-то общения интимного не было", — заявил актер каналу "1+1".

Напомним, Талашко сыграл старшего лейтенанта Скворцова в ленте "В бой идут одни старики".

Как писал Ruposters Life, ранее американца задержали за "изнасилование" в шкафу Элмо из "Улицы Сезам".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share