Общество

Почетный президент ОКР Жуков призвал отменить итоги скандального матча "Спартак - Сочи"

Почетный президент ОКР Жуков призвал отменить итоги скандального матча "Спартак - Сочи"

Почетный президент Олимпийского комитета России Александр Жуков заявил, что Российскому футбольному союзу следует отменить неоднозначные итоги матча "Спартак – Сочи". Как сообщает Р-Спорт, он назвал ситуацию угрозой для всего российского футбола.

"На мой взгляд, РФС должен предпринять очень серьезные действия, поскольку из-за судейства существует угроза для всего нашего футбола. На месте РФС я бы аннулировал результат и переиграл матч", – сказал он.

Жуков, давно известный как болельщик "Спартака", также призвал к пожизненной дисквалификации судьи Василия Казарцева. Следующий шаг – запрос у букмекерских контор информации о ставках и привлечение правоохранителей.

Все болельщики видели, что решения принимались вопреки футбольным правилам. Возможно, здесь есть элементы, связанные со ставками.

Представители "Спартака" и вся футбольная общественность были возмущены судейством матча 1-го тура Российской премьер-лиги с "Сочи" (2:2). Красно-белые выигрывали со счетом 2:0, но гости ушли от поражения благодаря двум сомнительным пенальти.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share