Общество

УЕФА не нашел доказательств нападения греческих фанатов на российских журналистов

2.2k
Комментарии 0
УЕФА не нашел доказательств нападения греческих фанатов на российских журналистов

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не нашел доказательств атаки на российских журналистов со стороны фанатов греческого клуба ПАОК.

Как сообщил в Twitter глава спортивной дирекции "Первого канала" Василий Конов, такая ситуация сложилась из-за того, что нападение не записали на видео.

"УЕФА о нападении на российских журналистов на игре ПАОК-"Спартак": по инциденту, связанному с российскими журналистами, в официальных отчетах не представлено достаточных оснований или доказательств, позволяющих начать расследование или открыть дисциплинарное дело", - привел он заявление организации.

Ruposters писал, что фанаты греческого клуба ПАОК перед его матчем с московским "Спартаком" напали на российских журналистов. Один из представителей СМИ получил несколько ударов. У другого греки даже обыскали рюкзак в попытках найти атрибутику футбольного клуба. По версии ПАОК, конфликт возник из-за того, что один из российских журналистов показал грекам неприличный жест. После матча журналисты отправились в Россию на самолете "Спартака".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share