Жизнь

"Нас не взять — мы крепче, чем крепость": "Дом-2" спаслись от сноса московскими властями

3.2k
Комментарии 0
"Нас не взять — мы крепче, чем крепость": "Дом-2" спаслись от сноса московскими властями

Московские власти совсем недавно были намерены снести съемочную площадку реалити-шоу "Дом-2" и сделать на освободившемся месте трамвайную остановку "Антоновка". Однако продюсерам проекта удалось его спасти, сообщает "Серебряный дождь".

Съемочная площадка программы располагается в Новой Москве рядом с коттеджным поселком Летова Роща. Некоторое время назад московские власти решили построить от деревни Марьино до Саларьево автомобильную магистраль, проходящую по территории  "Дома-2", а посреди знаменитого "лобного места" установит остановку скоростного трамвая "Антоновка".

В итоге создателям шоу удалось спасти съемочную площадку, которая останется на прежнем месте. В то же время часть территории, по которой пройдет новая трасса, столичные власти возместят "Дому-2" аналогичным участком, расположенном в другом месте. 

"Дом-2" остается на том месте, где он стоял. Нас не взять — мы крепче, чем крепость Измаил… Дорога пройдет рядом, немного заденет нашу территорию. Мы жили, мы живем и будем жить", - заявил ведущий телепроекта Андрей Черкасов.

Напомним, в 2014 году Александр Карманов потратил на обустройство земельного участка в 3 гектара для съемок шоу почти 50 миллионов долларов. Тогда бизнесмен смог получить права на выпуск "Дома-2", съемки которого ранее осуществлялись в Истринском районе Московской области. В то же время проект строительства автомобильной магистрали согласовывался, когда на упомянутом участке еще не было никаких строений.

Как писал Ruposters Life, ранее звезды "Дома-2" обвинили друг друга в проституции, выложив разоблачительную переписку с клиентами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share