Жизнь

"Губы как аэродром для мух": фото Виктории Бони без фотошопа высмеяли подписчики

5.7k
Комментарии 0
"Губы как аэродром для мух": фото Виктории Бони без фотошопа высмеяли подписчики

37-летняя Виктория Боня дала своим недоброжелателям новый повод для насмешек, выложив в инстаграме свое фото без фотошопа. Звезда "Дома-2" продемонстрировала, как возраст повлиял на ее внешность.

На своей странице в инстаграме Виктория Боня, находящаяся сейчас в Лос-Анджелесе, решилась показать свое лицо таким, какое оно есть на самом деле. Телеведущая выложила фотографию, на которой она запечатлена практически без макияжа, при этом сам снимок не был предварительно отредактирован в фотошопе.

"Today is my lazy day... Сегодня у меня день лени.. жду доченьку, которая прилетает сегодня))) счастье мое любимое", - подписала снимок Боня.

Многие подписчики похвалили Викторию Боню за ее смелость и естественность. В то же время другие высмеяли возрастные недостатки кожи звезды "Дома-2", отметив, что всевозможные "уколы красоты" не пошли телеведущей на пользу.

"Возраст берет конечно свое", "Страшная стала особенно губы бесят отписываюсь", "Постарела", "Волос совсем не осталось,а какие раньше были. Боня ты не Харли Квин, не мучай их", "Губы как аэродром для мух", "волос очень жидкий и какой-то болезненный, что делает общий вид унылым. вам бы выспаться и расслабить лоб", "Кто ее все время по губам бьет?", "С Губами у нее перебор. Похожа на пяткю точку", - написали подписчики.

До этого Ruposters Life публиковал фотографии без макияжа таких звезд российского шоу-бизнеса, как Ксения Собчак, Анна Семенович, Ольга Бузова, Вера Брежнева и Анна Седокова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share