Жизнь

Священник РПЦ потребовал открыть в Крыму нудистский пляж

1.7k
Комментарии 0
Священник РПЦ потребовал открыть в Крыму нудистский пляж

Настоятель храма Пророка Илии в Евпатории протоиерей Георгий Куницын попросил чиновников восстановить пляж для нудистов. Оригинальное для члена РПЦ заявление священнослужитель сделал в интервью местной "Комсомольской правде".

Георгий Куницын считает необходимым предоставить возможность нудистам в Крыму отдыхать так, как им нравится. В таком случае они не будут шокировать своей наготой обывателей. Сам протоиерей признался, что неоднократно вызывал полицию, сталкиваясь с нудистами на общественных пляжах.

"Я обратился к властям. К нудизму Церковь относится отрицательно, потому что переживает за морально-нравственное состояние общества. Но раз такое явление есть, раз существуют люди, которые придерживаются такой философии, то логично предоставить им специальное место, чтоб они отдыхали, как им нравится, но не в местах общественного пользования!" - заявил священник.

В то же время Куницин отметил, что некоторым людям принимать солнечные ванны без одежды советуют врачи. "Им надо загорать без одежды, но соответствующих мест, где это можно было бы сделать, в городе нет". В советское время в Евпатории был специальный пляж, он назывался "Лечебный", но сейчас его нет", - сокрушается протоиерей.

Как писал ранее Ruposters Life, туристы в Крыму в этом году боятся плавать в усеянном калом море.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share