Жизнь

СМИ: Ксения Бородина собирается покинуть шоу "Дом-2"

5.4k
Комментарии 0
СМИ: Ксения Бородина собирается покинуть шоу "Дом-2"

Телеканал ТНТ в настоящее время подыскивает телеведущую, которая могла бы заменить Ксению Бородину на проекте "Дом-2". Последняя приняла решение покинуть шоу, чтобы уделять больше времени детям и своему мужу Курбану Омарову, сообщает Paparazzi.

Поклонники скандального реалити-шоу обсуждают слухи о возможном уходе Ксении Бородиной из "Дома-2". В настоящее время телезвезда занята в других проектах телеканала ТНТ. Кроме того, у нее множество личных бизнес-проектов, так что на "Дом-2" у девушки практически не остается времени.

В сети ходят упорные слухи, что экс-участница реалити-шоу Элина Камирен может занять место Ксении Бородиной. Камирен покинула покинула "Дом-2" в конце прошлого года. При этом девушка ушла из проекта не одна, а в компании своего гражданского мужа Александра Задойнова, с которым вскоре рассталась и стала одна воспитывать годовалую дочь Сашу.

Камирен последнее время довольно часто можно увидеть в периметре телестройки. В своем инстаграме девушка даже публиковала фотографию с лобного места. Возможно, в скором времени поклонники "Дома-2" смогут оценить Камирен в роли ведущей этого шоу. Предполагается, что она будет вести проект по понедельникам.

Как писал ранее Ruposters Life, на безымянном пальце Ксении Бородиной снова появилось обручальное кольцо, подаренное ей Курбаном Омаровым в день свадьбы. Кроме того,пара была впервые замечена вместе после громкого конфликта в одном из подмосковных магазинов, где звезды совершали покупки. Поклонники знаменитостей решили, что звездная пара наконец помирилась.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share