Жизнь

В Канаде обвинили в вандализме водителя, оставившего следы шин на радужном переходе

В Канаде обвинили в вандализме водителя, оставившего следы шин на радужном переходе

В Ванкувере водитель "Мустанга" оставил следы шин на радужном переходе, который появился в месяц ЛГБТ-прайда. Теперь автовладельца разыскивает полиция, сообщает издание Vancouver is awesome.

"Это крайне огорчительно. По неизвестным причинам этот человек осуществил жест ненависти на переходе, который символизирует совершенно противоположное", - рассказали в полиции.

В сети опубликовано видео, на котором черный "Мустанг" совершает крутой поворот, в результате которого на радуге появились следы от покрышек.

"Этот переход является очень значимым местом. Он является символом нашей приверженности ценностям разнообразия и инклюзивности", - отметили в полиции.

Сотрудники муниципалитета попробовали отмыть следы шин, но у них ничего не получилось. Как отмечается, на обновление радужного перехода теперь потребуется около 2 тысяч долларов. 

Полиция в настоящее время разыскивает водителя "Мустанга". Правоохранители считают, что он оставил следы от покрышек умышленно.

Как писал Ruposters, ранее глава "Союза женщин" пожаловалась Путину на пропагандирующие ЛГБТ изображения радуги в рекламе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share