Жизнь

Полиция расстреляла свингеров, одетых как Джокер и Харли Квинн

2.3k
Комментарии 0
Полиция расстреляла свингеров, одетых как Джокер и Харли Квинн

Австралийская полиция ранила пару, одетую как злодеи из комиксов, посчитав, что мужчина размахивает настоящим, а не игрушечным пистолетом. Копов вызвал другой посетитель свингерского клуба, не разобравшись в ситуации.

Мужчина, одетый как антагонист Бэтмена из известных на весь мир комиксов, находится в тяжелом состоянии, сообщает Metro. По заверениям СМИ, парочка в момент полицейского рейда занималась сексом, поэтому под огонь копов попала и девушка - у нее зафиксировано огнестрельное ранение в ногу.

Представитель полиции заявила, что после того как оперативники обратились к мужчине, он достал из трусов игрушечный пистолет и направил его в сторону полицейских. После этого прозвучало несколько выстрелов, а также копам пришлось применить к пострадавшему электрошокер. Клуб, в котором произошел кровавый инцидент, более 20 лет устраивает свингерские вечеринки, и в тот вечер в здании находилось более 100 гостей.

В мае Ruposters Life сообщал о другом пулевом ранении с эротическим уклоном - 70-летний курянин пальнул в приятеля, отказавшегося возвращать ему порножурналы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить