Жизнь

Анастасия Волочкова оскорбила подписчиков своего инстаграма, сравнив их с мозолями

9.1k
Комментарии 0
Анастасия Волочкова оскорбила подписчиков своего инстаграма, сравнив их с мозолями

Анастасия Волочкова оскорбила подписчиков своего Instagram, сравнив их с мозолями. Об этом сообщает Paparazzi.

Как пишет издание, поводом для конфликта балерины с поклонниками стало ее очередное обнаженное фото, вызвавшее волну негативных комментариев. Волочкова не стала молча выслушивать критические замечания фанатов и ответила им новым снимком, сопроводив его едким комментарием.

"В этой купели я отмываюсь и от множества негатива злопыхателей. Которым почему-то так и неймется. Но прикол в том, что их негатив остается в их душах, а у меня есть возможность вот так просто очиститься. И если мои фото вам не нравятся или вы считаете их непристойными, то отпишитесь от меня, не паситесь на моей страничке и посмотрите на фото в аккаунтах этих "святых людей", пишущих гадости.. И на их рожи. Эти рожи страшнее моего стройного тела и моих мозолей, простите.. Мне хоть есть что показать и я буду это делать. Только, как правило, у этих "святош" закрытые аккаунты или нули в кубе публикаций и подписчиков..", - подписала снимок балерина.

Подписчики в ответ упрекнули Волочкову в грубости и неумении воспринимать критику. По их мнению, балерине стоит смириться с тем, что ее лучшие годы позади, а популярность стремительно угасает. "Ей больше нечем привлечь к себе внимание, кроме того, как фотографироваться голой", - резюмировали комментаторы.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова поразила своих поклонников неоднозначным снимком. На этот раз знаменитая балерина сделала шпагат на жеребце.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить