Жизнь

В Великобритании повара уволили за то, что он тайно "подкармливал" веганов мясом

В Великобритании повара уволили за то, что он тайно "подкармливал" веганов мясом

В Великобритании шеф-повар отеля Littleover Lodge Hotel Алекс Ламберт был уволен после того, как своем Instagram признался, что тайно добавляет мясо в веганские блюда. Об этом сообщает The Telegraph.

Как пишет издание, 30-летний мужчина вступил в соцсети в спор с вегетарианцами, в ходе которого заявил, что "веганы являются меньшинством", и посоветовал им найти более интересный способ траты времени. Он также добавил, что его собственным любимым развлечением является незаметное "подкармливание" веганов мясными продуктами.

Признание Ламберта вызвало возмущение людей и привело к протестам, поскольку повар таким образом нарушал права людей, которые приняли решение отказаться от мяса и другой животной пищи. Представитель гостиницы назвал комментарий шеф-повара "абсолютной тупостью".

Позднее сам Алекс заявил, что к его словам не стоит относиться серьезно, поскольку в тот момент он руководствовался исключительно желанием поскорей прекратить дискуссию. Он также добавил, что на самом деле за 9 лет работы не делал ничего подобного

Несмотря на то, что проверка показала правдивость слов Ламберта, администрация отеля все приняла решение уволить незадачливого шутника под давлением общественности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share