Жизнь

Житель Подмосковья выгулял трехметрового удава во дворе с детьми

Житель Подмосковья выгулял трехметрового удава во дворе с детьми

В сети набирает популярность видео с жителем Подмосковья, решившим прогуляться во дворе со своим необычным домашним питомцем - трехметровым удавом.

Кирилла Логвенкова, держащего дома сразу несколько рептилий, засняли на прогулке его соседи. Несмотря на то что вокруг мужчины огромное количество детей, никто из них и их родителей не испугался огромной змеи. 

В ролике любитель экзотических животных держит своего питомца за шею, волоча трехметрового удава по асфальту.

"Я гулял в окружении своих соседей — мы так часто гуляем, потому что дети его очень сильно любят, особенно соседи, которые знают о нем. Люди реагируют адекватно. Мы наоборот ушли подальше от детской площадки, потому что дети не давали покоя", - рассказал Логвенков телеканалу "360".

Как утверждает Логвенков, за все время не произошло ни одного неприятного происшествия, связанного с его увлечением. Тем не менее появившийся в сети ролик возмутил зоозащитников, обвинивших мужчину в жестоком обращении с животными.

В частности, директор благотворительного фонда "Лохматая душа" Валентина Силич предложила "прокатить вот этого вот хозяина мордой по асфальту", заявив, что по закону змей запрещено содержать в обычных квартирах.

Как писал Ruposters Life, ранее вынырнувший из унитаза питон перепугал женщину, захотевшую ночью в туалет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share