Жизнь

Ксению Собчак заподозрили в фальшивой беременности

6.6k
Комментарии 0
Ксению Собчак заподозрили в фальшивой беременности

Новость о том, что Ксения Собчак беременна, прозвучала как гром среди ясного неба. Журналисты отнеслись к данной информации с недоверием, припомнив светской львице, что совсем недавно она хвасталась в соцсетях абсолютно плоским животом.

В самом деле, всего лишь месяц назад Ксения Собчак в компании Глюкозы и подруги Славы Хаита Ольги Рыжковой отдыхала на Мальдивах, занимаясь йогой и демонстрируя подтянутую фигуру.

Теперь же у звезды странным образом появился округлившийся живот, который она охотно демонстрировала на открытии выставки Льва Бакста в ГМИИ им А. С. Пушкина.

В этой связи, у многих закралось подозрение, что в действительности Собчак, решив поберечь фигуру и нервы, решила прибегнуть к услугам суррогатной матери. Сама же телеведущая все это время будет просто менять накладные животы, изображая беременность.

Теперь папарацци и поклонники станут пристально следить за тем, как будет протекать беременность телеведущей. Пока же она продолжает жить привычной для нее жизнью, не брезгуя эпатажем и публичными скандалами.

Стоит отметить, что несколько лет назад в фальшивой беременности аналогичным образом была заподозрена Яна Рудковская, однако тогда каких-либо доказательств этому так и не нашлось.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share