Жизнь

Пицца Хат презентовала коробку для пиццы, которая превращается в кинопроектор (ВИДЕО)

Пицца Хат презентовала коробку для пиццы, которая превращается в кинопроектор (ВИДЕО)

Всемирно известная сеть пиццерий Пицца Хат представила уникальную коробку под названием "Блокбастер бокс", которая превращается в кинопроектор, сообщает A.V. club.

Нетрадиционная маркетинговая кампания стартовала в Гонконге, в рамках которой клиентам заведения доставляют пиццу внутри кинопроектора. На самом деле проектор представляет собой все ту же коробку, но со специальным отверстием, линзой и QR кодом для бесплатного скачивания фильма.

Креативное дизайнерское решение пришло в голову сотрудникам компании Ogilvy & Mather, они же и презентовали видео, на котором показано, как в течение нескольких минут превратить "Блокбастер бокс" в кинопроектор. Все что нужно, это вставить объектив в отверстие, просканировать QR код с помощью своего смартфона, скачать фильм и установить телефон с запустившимся фильмом внутри коробки.

Конечно, качество изображения оставляет желать лучшего, а звуки, доносящиеся из коробки вы можете и вовсе не услышать, но как все-таки было бы интересно устроить настоящий кинопоказ с помощью коробки и телефона.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share